こうじ屋ウーマンの 糀deおもてなし☆パーティーレシピ 3/1 (土)

*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***

【日時】  3月1日(土) 13:30~15:00

【テーマ】  「糀deおもてなし!簡単おいしいパーティーレシピ

3月4月は、お祝い月!

卒園、卒業、入学、就職など、お祝いごとが多く、
歓送迎会やお花見などでも賑わいますよね!

そんなときこそ、心のこもった手作りご飯をいただきましょう!

簡単で、美味しい、みんな大好きパーティーメニューををお伝えします!

ひな祭りにもどうぞ♪♪♪簡単なので、間に合います♪♪♪hina-004n

塩糀茶碗蒸し・塩糀から揚げ・簡単彩りちらし寿司など☆

【講師】 こうじ屋ウーマン 浅利妙峰

【内容】 塩糀のつくり方、塩糀を使った料理の紹介&試食

【場所】 糀屋本店

【参加費】 2,500円/人

【定員】 24名(先着順。事前のお申込みが必要です。)

【持ち物】 筆記用具

****************************

お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。

* 講演会開催日 3月1日(土)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数

お申し込みはこちら→問い合わせフォーム

****************************