*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***
【日時】 3月1日(土) 13:30~15:00
【テーマ】 「糀deおもてなし!簡単おいしいパーティーレシピ」
3月4月は、お祝い月!
卒園、卒業、入学、就職など、お祝いごとが多く、
歓送迎会やお花見などでも賑わいますよね!
そんなときこそ、心のこもった手作りご飯をいただきましょう!
簡単で、美味しい、みんな大好きパーティーメニューををお伝えします!
ひな祭りにもどうぞ♪♪♪簡単なので、間に合います♪♪♪
塩糀茶碗蒸し・塩糀から揚げ・簡単彩りちらし寿司など☆
【講師】 こうじ屋ウーマン 浅利妙峰
【内容】 塩糀のつくり方、塩糀を使った料理の紹介&試食
【場所】 糀屋本店
【参加費】 2,500円/人
【定員】 24名(先着順。事前のお申込みが必要です。)
【持ち物】 筆記用具
****************************
お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。
* 講演会開催日 3月1日(土)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数
お申し込みはこちら→問い合わせフォーム
****************************