2013年5月25日(土)味噌づくり講習会の様子
*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***
美味しいお味噌を簡単に手づくりして、我が家の味をつくりませんか?
【日時】 3月29日(土) 10:00~11:30
【テーマ】 「手前味噌のつくり方!味噌づくり講習会」
出張講習でも好評のお味噌作り。
日本の伝統食、おふくろの味。
初めての方でも簡単に美味しいお味噌が作れます。
もちろん一緒に作ったお味噌は、持ち帰りいただけます☆
【講師】 10代目 浅利良得
【内容】 手前味噌のつくり方&味噌づくり
【場所】 糀屋本店
【参加費】 1,500円/人
【定員】 20名(先着順。事前のお申込みが必要です。)
【持ち物】 筆記用具、エプロン、三角布
****************************
お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。
* 講演会開催日 3月29日(土)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数
お申し込みはこちら→問い合わせフォーム
****************************