こうじ屋ウーマンの糀で多国籍料理♪ アメリカ・メキシコで得た最新レシピのご紹介 6/16(日)

*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***

【日時】  6月16日(日) 13:00~14:30

【テーマ】  「糀で多国籍料理♪アメリカ・メキシコで得た最新レシピのご紹介」

帰ってきました!こうじ屋ウーマンの料理講習会!
今回は、アメリカ・メキシコで味わった絶品料理を糀でアレンジ!
簡単で美味しい!がモットーのこうじ屋ウーマン最新レシピをご紹介します!
糀がどのような働きをするのか、糀の素晴しさもお伝えします。
聞いて、笑って、食べて、楽しい講習会です♪

【講師】 こうじ屋ウーマン 浅利妙峰

【内容】 アメリカ、メキシコ料理3品

【場所】 糀屋本店

【参加費】 2,500円/人

【定員】 24名(先着順)

****************************

お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。

* 講演会開催日 6月16日(日)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数

お申し込みはこちら→問い合わせフォーム

****************************