こうじ屋ウーマンの自家製十五夜味噌づくり♪夏のスタミナ味噌レシピのご紹介 8/25(日)

*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***

【日時】  8月25日(日) 13:00~14:30

【テーマ】  「自家製☆十五夜味噌づくり&夏のスタミナ味噌レシピのご紹介!」

今回は、人気の十五夜味噌づくり!

「麦みそ・米みそ」の2種を作ってお持ち帰りいただきます♪

こうじ屋ウーマンの15日間で仕上げる手作り味噌は、ご家庭でも簡単に作れるので
お母さんたちに好評です!
2種の味噌の味も比較して楽しんでください♪
もちろん料理への活用術、簡単!美味しい!夏のスタミナ味噌レシピもご紹介します!
聞いて、笑って、作って、食べて、楽しい講習会です♪
味噌や糀の豆知識もお伝えします♪

【講師】 こうじ屋ウーマン 浅利妙峰

【内容】 味噌づくり、味噌レシピの紹介&試食

【場所】 糀屋本店

【参加費】 2,500円/人

【定員】 24名(先着順)

【持ち物】 筆記用具、エプロン、三角布

****************************

お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。

* 講演会開催日 8月25日(日)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数

お申し込みはこちら→問い合わせフォーム

****************************