出張講習会レビュー:「こうじde加工講座~だし糀とこうじ納豆~」10/26(土)

☆2013年10月26日(土)大分農業文化公園でのこうじ屋ウーマンの出張定期講習会☆

参加者の皆さまからいただいたご感想を一部共有させていただきます。

「こうじde加工講座~だし糀とこうじ納豆~」 大分農業文化公園にて

《大変満足》

・ごまだし(だし糀)があればチャンポンのスープ作りが簡単なのでうれしい。

・ごまだし(だし糀)が簡単に作れたのでうれしい。納豆が簡単においしく食べられて便利。

・とてもおいしく糀料理が出来た。

・とても勉強になりました。ありがとうございました。

・糀ってすばらしいですね。

・簡単、おいしい、そして健康。この講座のテーマですね。大好きです。

・だし糀のみのチャンポンがおいしかったです。

・作ってみたかったものが作れました。

・だし糀、帰ったらすぐ作ります。

・楽しくワイワイと遠慮なくお聞きすることもでき、良いお勉強が出来ます。

・いつも勉強になります。

・お腹も心も満足です。

《その他感想など》

・油で炒めないチャンポンはヘルシーでとてもおいしかったです。

・+αの勉強もできて嬉しいです。

・講義前の歌と、栄養的な説明をしてくださるので、糀の良さがよく理解できてうれしいです。

・教えて頂いたことだけでなく、アレンジの仕方など聞き、良かったと思います。

・お話の内容がいつも大変分かりやすく、頭の中にストンと入ってきます。こうじ納豆は毎日食べたいです。

・いろいろアレンジメニューもできてうれしいです。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!今後の活動の参考にさせていただきます!