出張講習会レビュー:「こうじde加工講座~塩糀~」4/27(土)

☆2013年4月27日(土)大分農業文化公園でのこうじ屋ウーマンの出張定期講習会☆

参加者の皆さまからいただいたご感想を一部共有させていただきます。

「こうじde加工講座~塩糀~」 大分農業文化公園にて

《大変満足》  

・糀の働きや調理実習などとても勉強になりました。先生から元気をもらえた講座でした。

・わかりやすく、質問も気兼ねなく出来ました。

・糀の使い方が分からなかったので、レシピが増えて良かった。

・楽しい講座でお料理も簡単にでき、美味しかったです。次が待ち遠しいです。

・糀の事もよく分かり、色々な方とも知り合いになれる。

・糀の料理、活用、栄養、先生の話術。大変勉強になりました。

・わかりやすかったです。ありがとうございました。

・先生と同じ席で食事をした際に、いろいろなお話を頂き大変参考になりました。

・無添加で体に良い糀に出会えて、とても幸せです。

・本も読んで塩糀を利用していますが、改めて細部の知らない事を多く学びました。

・楽しくて皆と仲良く作業できました。

・塩糀を使った料理を知って大変良かった。早速作りたいです。

・先生が楽しくてまた来たいと思った。

・トマトとアボカドのサラダは塩糀だけで和えたとは思えないくらい、美味しかったです。

・知らなかった糀の話、勉強になりました。また調理の味がおいしかったです。

・いろいろとわかってビックリ!!おいしかったです。

・塩糀の魅力、先生の魅力に引き付けられました。食生活が変わります。

・稲糀のお話、お米を作っているのでとても勉強になりました。

・全ておいしくいただきました。

・わかりやすく楽しい講座でした。料理も美味しかったです。

・浅利先生に会えた!!よく分かっているわけでなく適当に塩糀を使っていたのでスッキリしました。

《おおむね満足》

・勉強になりました。家で作ってみたいと思います。

・糀の働きや作用、効能がわかった。

《その他感想など》

・お話も聞けて、心もあたたかくなりました。

・とても楽しく料理ができました。糀の使い方をマスターしていきたいです。

・とてもわかりやすかったです。

・改めてイチから勉強したいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!

今後の活動の参考にさせていただきます!(^^)!