手前味噌のつくり方!味噌づくり講習会 3 /29(土)

2013年5月25日(土)味噌づくり講習会の様子

*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***

美味しいお味噌を簡単に手づくりして、我が家の味をつくりませんか?

【日時】  3月29日(土) 10:00~11:30

【テーマ】 「手前味噌のつくり方!味噌づくり講習会」

出張講習でも好評のお味噌作り。

日本の伝統食、おふくろの味。

初めての方でも簡単に美味しいお味噌が作れます。

もちろん一緒に作ったお味噌は、持ち帰りいただけます☆

【講師】 10代目 浅利良得

【内容】 手前味噌のつくり方&味噌づくり

【場所】 糀屋本店

【参加費】 1,500円/人

【定員】 20名(先着順。事前のお申込みが必要です。)

【持ち物】 筆記用具、エプロン、三角布

****************************

お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。

* 講演会開催日 3月29日(土)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数

お申し込みはこちら→問い合わせフォーム

****************************