甘酒・甘糀の作り方&甘酒ピザ作り 5/24(土)

*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***

【日時】  5月24日(土) 10:00~11:30 (受付9:45~)

【テーマ】  「甘酒・甘糀の作り方&甘酒ピザ作り!」

栄養満点!甘糀・甘酒は、塩糀と並ぶ万能調味料。

今回は、甘酒を使ったピザ生地のご紹介♪♪♪ ほんのり甘く、中はふっくら、外はパリパリッ!

糀屋スタッフも絶賛の甘酒ピザです☆ もちろん、ご試食もいただけます!

【講師】 10代目 浅利良得

【内容】 甘酒・甘糀の作り方/甘酒ピザ作り、試食

【場所】 糀屋本店

【参加費】 1,500円/人

【定員】 15名 (先着順。事前のお申込みが必要です。)

【持ち物】 筆記用具、エプロン、三角布

****************************

お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。

* 講演会開催日 5月24日(土)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数

お申し込みはこちら→問い合わせフォーム

****************************