10代目良得の「塩糀の使い方&塩糀レシピのご紹介(初級編!)」 9/21(土)

*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***

【日時】  9月21日(土) 10:00~11:30

【テーマ】  「塩糀の使い方&塩糀レシピのご紹介(初級編!)」

もはや調味料の定番となりつつある塩糀。

でも実際にどう使ったらいいか分からない・・・という方の為に、

塩糀のベーシックな使い方と美味しく出来る作り方をご紹介します!

一緒に作った塩糀はお土産でお持ち帰りいただけます♪

オススメの塩糀料理レシピもご紹介。もちろん試食もありますよ♪

 

【講師】 麹師 浅利良得

【内容】 塩糀の基本的な使い方・作り方/塩糀を使ったレシピの紹介&試食

【場所】 糀屋本店

【参加費】 1,500円/人

【定員】 10名(先着順。事前のお申込みが必要です。)

【持ち物】 筆記用具、エプロン、三角布

****************************

お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。

* 講演会開催日 9月21日(土)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数

お申し込みはこちら→問い合わせフォーム

****************************