5月・6月店頭料理講習会のお知らせ

料理講習会のお知らせ
=============================
その① 塩糀ワークショップ

日時:5月14日(土)10:00~11:30
場所:糀屋本店
内容:塩糀作り方と使い方の料理講習会
参加費:1500円
持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具
=============================
その② 味噌づくりワークショップ

日時:5月21日(土)10:00~11:30
場所:糀屋本店
内容:糀の話と手作り味噌実習
参加費:1500円
持ち物:エプロン・三角巾・筆記用具
=============================
その③ 甘酒ワークショップ

日時:6月4日(土)10:00~11:30
場所:糀屋本店
内容:甘酒の作り方・甘酒を使った料理のデモンストレーション
参加費:1500円
持ち物:筆記用具のみ
=============================

駐車場:大手前寿屋跡地駐車場(無料)をご利用ください

=============================
知っているようで知らない、本当に美味しく料理を変身させる糀の調味料<塩糀・甘酒・味噌>の作り方と使い方。
十代目麹師 浅利良得が糀について、楽しく面白くお話しします!
その日からご自宅で実践できる塩糀のアイデアレシピをご紹介します。

お申し込みは、0120ー166ー355(月~土9:00~17:00)

もしくはホームページ問い合わせフォームからどうぞ。
問合せフォームには、以下の内容を必ずコピペして記入下さい。
お問合せはこちらから:http://www.saikikoujiya.com/guide/toiform.html

=============================
* 講習会開催日  月 日(土)(希望日をご記入ください)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数
* お申込みきっかけ (FB、メルマガ、ご紹介、その他)
=============================