2月13日朝日新聞の朝刊(32面)で、暮らし達人モンジローのコーナーに「糀パワーでおいしく」と題して取り上げていただきました。
塩糀の作り方やレシピを写真入りでわかりやすく書かれていて、特に塩糀を作る時のポイントが写真で説明してあります。こうじ屋ウーマンの皆さんへお伝えしたい思いも、しっかりと書いていただいてます。
こうじ屋ウーマンの笑い顔つきです。ぜひお読みください。
メディア掲載 koujiya
2月13日朝日新聞の朝刊(32面)で、暮らし達人モンジローのコーナーに「糀パワーでおいしく」と題して取り上げていただきました。
塩糀の作り方やレシピを写真入りでわかりやすく書かれていて、特に塩糀を作る時のポイントが写真で説明してあります。こうじ屋ウーマンの皆さんへお伝えしたい思いも、しっかりと書いていただいてます。
こうじ屋ウーマンの笑い顔つきです。ぜひお読みください。