だし糀で★小松菜の和え物

だし糀で★小松菜の和え物

ついつい食べ過ぎちゃう【簡単】でおいしい

糀屋本店だし糀で作った和え物の作り方!!

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人分量 4 人分

材料

  • 2袋 小松菜
  • 1袋 もやし
  • 2枚 生揚げ
  • 40g だし糀
  • 40g 甘糀

手順

  1. 生揚げを太めの千切りにし、フライパンでカラカラに少し焦げ目がつくくらいに炒めます。
  2. 小松菜は5センチ位に切り、もやしと一緒に茹でて水分を切っておきます。
  3. だし糀と甘糀をボウルに入れて混ぜ、揚げをいれてもう一度混ぜます。

    小松菜ともやしも入れて混ぜ合わせれば完成です。

レシピノート

このレシピで使われている商品
だし糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/dasikouji
甘糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/amakouji
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