最近、発酵食に注目していてずっと塩糀を作ってみたくて注文しました。さっそく作ってみてお肉やお魚、色んな食べ物で美味しく食べたいです!今は農薬や化学調味料が避けられなくなってますが、子供もいるので、発酵調味料で毎日健康で元気でいたいです。震災で起きた原発問題で放射能には発酵食品が良いと知って毎日取るように心がけてます。一緒に頼んだ甘酒もリピートしたいです!
・東京都 清水様より
・雑誌を見て
お客様の声 koujiya
最近、発酵食に注目していてずっと塩糀を作ってみたくて注文しました。さっそく作ってみてお肉やお魚、色んな食べ物で美味しく食べたいです!今は農薬や化学調味料が避けられなくなってますが、子供もいるので、発酵調味料で毎日健康で元気でいたいです。震災で起きた原発問題で放射能には発酵食品が良いと知って毎日取るように心がけてます。一緒に頼んだ甘酒もリピートしたいです!
・東京都 清水様より
・雑誌を見て