幼い頃、母の実家が糀屋で、しょう油や味噌作り、餅作りと手伝う機会が多く、糀板を使用していました。今はそんな光景も見られませんが、懐かしく思い出すと共に子までは体験しましたが思い出として幼い記憶。9月に体をこわしてから、発酵食品が良いと塩分制限もありますが、少しづつ、たまたまTV放映で知り、今まさにブームとか、今朝は秋田のつけ物、みそとやっていました。友人達、姪はから揚げが抜群と各々にプレゼントしています。
・千葉県 奈良様より
・テレビを見て
お客様の声 koujiya
幼い頃、母の実家が糀屋で、しょう油や味噌作り、餅作りと手伝う機会が多く、糀板を使用していました。今はそんな光景も見られませんが、懐かしく思い出すと共に子までは体験しましたが思い出として幼い記憶。9月に体をこわしてから、発酵食品が良いと塩分制限もありますが、少しづつ、たまたまTV放映で知り、今まさにブームとか、今朝は秋田のつけ物、みそとやっていました。友人達、姪はから揚げが抜群と各々にプレゼントしています。
・千葉県 奈良様より
・テレビを見て