雑誌と紙面で記事を見ていました。以前より「食」にはとても興味を持っていましたが、
目に見えない麹菌に、私にも造れるところから始めてみましょうと、すぐ取り寄せる事にしました。
2週間ぐらい前より、毎日の料理に使っています。いつもの魚や肉が、味に深みと旨みが一段とあがった気がします。
久し振りに泊りに来た孫がこのたまご焼き、「おいしい」とにっこりしていました。ふっくらおいしく出来ますね。
・東京都 松村様より
・雑誌、新聞を見て
お客様の声 koujiya
雑誌と紙面で記事を見ていました。以前より「食」にはとても興味を持っていましたが、
目に見えない麹菌に、私にも造れるところから始めてみましょうと、すぐ取り寄せる事にしました。
2週間ぐらい前より、毎日の料理に使っています。いつもの魚や肉が、味に深みと旨みが一段とあがった気がします。
久し振りに泊りに来た孫がこのたまご焼き、「おいしい」とにっこりしていました。ふっくらおいしく出来ますね。
・東京都 松村様より
・雑誌、新聞を見て