今年の初夏から糀糀とこの夏は皆にふれまわり塩糀を作っては、おすそ分け、宣伝、皆に喜ばれています。
肉や魚などおいしくなるだけでなく、日持ちするので、割引きのものを買い経済的にもいいです。
これからは、もっと料理のレシピをふやしたいと思います。
糀様々の毎日でーす。
・愛知県 鈴木様より
・友人の紹介、本を見て
お客様の声 koujiya
今年の初夏から糀糀とこの夏は皆にふれまわり塩糀を作っては、おすそ分け、宣伝、皆に喜ばれています。
肉や魚などおいしくなるだけでなく、日持ちするので、割引きのものを買い経済的にもいいです。
これからは、もっと料理のレシピをふやしたいと思います。
糀様々の毎日でーす。
・愛知県 鈴木様より
・友人の紹介、本を見て