Go Back
印刷

千切りキャベツの豚肉巻き:キスケ塩ペッパー大活躍!

キスケ塩ペッパーの威力を存分に発揮するレシピ!

材料

  • 1/4玉 キャベツ
  • 200g 薄切り豚バラ肉
  • 少々 キスケ糀パワー塩ペッパー
  • 大さじ1(お好みの油でOK) オリーブオイル油
  • 大さじ1(味付け分) にんにくもろみ糀

手順

  1. キャベツを細めの千切りにし、豚肉を巻く。
  2. フライパンに油をひき、豚肉の巻き終わりの所を下にしてこんがり焼き目がつくまで焼く。
  3. 焼き目がついたら火を止め、塩ペッパーを少々とにんにくもろみ糀を回しかけて出来上がり。

レシピノート

キスケ塩ペッパーは主婦の強い味方!

お弁当に、夜ご飯に、おつまみに。

いつもの塩コショウと置き換えて簡単に使えます♪

化学調味料なし!糀と塩とペッパーだけの塩コショウ

にんにくもろみ糀はつけダレのようにして楽しむのもおススメ

中身はお醤油の様な感じ。

にんにくもろみ糀はやみつきの美味しさ