印刷

キスケ塩ペッパーで厚揚げのもやし炒め

材料3つ!キスケ塩ペッパーで味つけすると炒め物が大人気!

冷蔵庫にあるもので簡単に美味しい1皿ができちゃいます。

============================

人分量 3 人分

材料

  • 1袋 もやし
  • 3枚 厚揚げ
  • 適量 キスケ塩ペッパー

手順

  1. もやしは洗い、厚揚げは1cm幅の短冊切りにする。
  2. フライパンにゴマ油を入れて熱し、もやしと厚揚げを投入。
  3. もやしがしんなりしかけたらキスケ塩ペッパーで味つけをして出来上がり!

    すりごまを和えるとさらに風味が増して美味しいです。

    今回は、彩りにねぎを添えました♪

レシピノート

☆ポイント・コツ☆
キスケ塩ペッパーはお好みの量で♪
さらにキスケ糀パワーを追加で振りかけると旨味が増します。

このレシピで使われている商品
◎キスケ塩ペッパー:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/kisuke-saltpepper

============================