こうじ屋ウーマンが子どもの頃から食べていた糀屋本店の
伝統オムレツを塩糀で再現しました。簡単だけどちょっと贅沢な味☆
=================================
こうじ屋ウーマンのひらめき簡単デミグラスソースをお好みでかけてどうぞ☆
→→トマトケチャップとだし糀を3:1の割合で混ぜるだけ。
☆ポイント・コツ☆
写真は、糀屋のまかない(大人数)用のためオーブンで焼いたものです。
オーブンでは半熟が難しいですがパーティーにはおススメ!
170℃で15~20分でできます。
このレシピに使われている商品
◎塩 糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/shiokouji
(キスケ塩25:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/kisukesio)
◎だし糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/dasikouji
=================================