Go Back
印刷

糀屋の煮豆でしらす和え

糀屋本店の煮豆はお料理にも使えます!

もう1品欲しいな、、、

と思ったら、お好みの具材をのせるだけ☆

=======================

人分量 4 人分

材料

  • 1袋 糀屋本店の煮豆
  • 大さじ2 大根
  • 大さじ4 しらす
  • 12枚 大葉

手順

  1. お皿に大葉をしきます。煮汁を切った豆と

    すりおろした大根・しらすをのせて完成。

  2. お好みで、キスケ塩50・辛糀・にんにく辛糀・

    カラカラ鬼糀・糀の実をかけてどうぞ☆

レシピノート

このレシピを使った商品
糀屋本店の煮豆はこちら:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/soy
 
=======================