糀屋本店の甘糀を使う事で自然な優しい甘みとトロミがつきます★
豚肉は揚げないので時間のないママさんにでも簡単に素早く出来ます!
育ちざかりのお子様もたくさん食べてくれます。
======================================
人参は短冊切り、ピーマン・玉ねぎはひと口大にカットする。
タレの材料(◎)を混ぜておく。
野菜に火が通ったら豚肉を戻し入れ、タレ(◎)を入れて少し煮詰めたら完成。
☆コツ・ポイント☆
豚肉はキスケ糀パワーを振る事で柔らかくなります!
豚肉を炒めるときは中火で★強火だと焦げ付きの原因になります。
このレシピで使われている商品
キスケ糀パワー:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/kisuke
甘糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/amakouji
======================================