にっぽんの旨味だしで、本格的な味。旬の大根を美味しくいただける
レシピです。ごま味噌も混ぜるだけでとっても簡単でクセになりますよ♪
================================
大きい鍋に大根を並べ、●を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける。
あまり強くない火でゆっくりと煮続ける。
ごま味噌の材料を全て混ぜ合わせて、軽く火にかけたらごま味噌の完成!
アツアツの大根にかけていただきます♪
☆ポイント・コツ☆
ごま味噌のだし汁は、大根を煮た鍋のだしを使ってください。
このレシピに使われている商品
◎にっぽんの旨味シリーズ:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/umami
◎まんま味噌:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/manmamiso
◎甘糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/amakouji
================================