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キスケ塩25でアスパラベーコンきのこ炒め

糀屋本店オススメ!

キスケ塩25を使ったあと1品欲しい時に簡単に作れる

アスパラベーコン炒め★

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材料

  • 4本 アスパラ
  • 4枚 ベーコン
  • 1パック しめじ
  • 材料全量の5% KISUKE塩

手順

  1. アスパラは根元5cmの皮をピーラーでむき、斜めに切る。
  2. ベーコンは1cm幅に切り、きのこは一口大にカットする。
  3. アスパラ・ベーコン・きのこの分量を量る。

    量った量の5%のキスケ塩25を準備する。

  4. フライパンにサラダ油を入れ熱し、ベーコン・きのこ・アスパラを中炒める。
  5. 火が通ったらキスケ塩25を入れて炒めた後、皿に盛り粗挽き胡椒を振り掛けたら完成。

レシピノート

☆コツ・ポイント☆
キスケ塩25は材料の5%を入れる事で間違いない塩加減になります!

このレシピで使われている商品
KISUKE塩25:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/kisukesio
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