*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***
【日時】 2月22日(土) 10:00~11:30
【テーマ】 「甘酒・甘糀の作り方&甘酒レシピのご紹介!」
栄養満点!甘糀・甘酒は、塩糀と並ぶ万能調味料。
飲むだけではなくお砂糖の代わりにも使えます!
甘糀・甘酒の効能や、聞いてナルホドな話も聞けます♪
『甘酒鍋&甘酒フルーツポンチ』の美味しいレシをピご紹介。ご試食も出来ます!
【講師】 10代目 浅利良得
【内容】 甘酒・甘糀の作り方・甘酒を使った料理レシピのご紹介&試食
【場所】 糀屋本店
【参加費】 1,500円/人
【定員】 10名(先着順。事前のお申込みが必要です。)
【持ち物】 筆記用具 (良得が作ったものをご試食いただきます、エプロン・三角布は不要)
****************************
お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。
* 講演会開催日 2月22日(土)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数
お申し込みはこちら→問い合わせフォーム
****************************