外はパリッと、中はふっくら!キスケ糀パワーで塩サバのパリパリ焼き
糀のチカラで皮はパリッと、身はふっくら仕上がります。カボスやすだちをかけてどうぞ♪
2023.09.13 koujiya
糀のチカラで皮はパリッと、身はふっくら仕上がります。カボスやすだちをかけてどうぞ♪
2023.04.13 koujiya
小麦粉ではなく米粉を使い、新玉ねぎ、チーズ&ハム、キスケ糀パワーべジグリーンも加えて、塩糀、甘酒も総動員。混ぜて焼くだけのヘルシーおやつ^^
2023.03.10 koujiya
酵素たっぷりの甘酒とべジグリーンを使って、砂糖入らずで栄養満点!朝の一杯やおやつにどうぞ♪
2023.02.23 koujiya
漬けるだけ。クセになる無限大根!
2023.02.23 koujiya
味染みが早い!お弁当のおかずにも◎
2023.02.13 koujiya
小麦粉不使用、里芋で出すクリーミーさがたまりません🥰味噌の代わりに塩糀でもOK、これを元にグラタンやシチュー、野菜を加えたスープなどアレンジいろいろ。たくさん作っておいても便利です♪
2023.02.10 koujiya
塩糀ハンバーグの応用で、簡単おいしいメンチカツが出来ます(*^^*) 味噌の代わりに、塩糀、醤油糀、にんにく塩糀に置き換えてもおいしくできます♪
2022.12.16 koujiya
たくさんの林檎をいただいたので林檎をたっぷり使った贅沢なスイーツを作りました。シンプルが一番、シンプルだから素材のおいしさが光る!塩糀、甘酒があれば何でもおいしく出来ちゃいます(≧▽≦)
2022.12.15 koujiya
重曹、クエン酸(酢)、糀、それぞれのパワーを束にすることで威力は3倍以上!茶渋のついた食器、プラスティックも新品のようによみがえります。
2022.11.08 koujiya
親子丼レシピは過去にもいくつかあげていますが、これが一番の出来!とこうじ屋ウーマン^^塩糀とかえしの合わせ使いでバシッと味が決まります。絶品!