こうじ屋ウーマンのアクアパッツァ
印刷 こうじ屋ウーマンのアクアパッツァ フライパンひとつで簡単!塩糀で魚介類のおいしさを引き出し…
2022.03.01 koujiya
印刷 こうじ屋ウーマンのアクアパッツァ フライパンひとつで簡単!塩糀で魚介類のおいしさを引き出し…
2021.11.15 koujiya
印刷 こうじ屋ウーマン浅利妙峰の「玉ねぎ糀」(玉ねぎ麹) 水の代わりに玉ねぎの甘みと旨みが加わっ…
2021.11.06 koujiya
印刷 玉ねぎ麹(玉ねぎ糀)で作るカボチャポタージュ 塩糀でも美味しくできますが、玉ねぎ麹で玉ねぎ…
2021.11.05 koujiya
印刷 糀だしで作る和風豆乳スープ 人分量 1 材料 150ml 豆乳 小さじ1/2 糀だし 小さ…
2021.11.05 koujiya
印刷 糀だしで作るねぎ塩だれ 材料 2本 ねぎ(白い部分) (みじん切り) 小さじ1 塩 大さじ…
2021.11.05 koujiya
印刷 糀だしで作る「鍋焼きうどん」(オレンジページ宮川京子さんのレシピ) 糀調味料で深みのあるだ…
2021.11.04 koujiya
印刷 ツナと煮豆の玉ねぎ和え 「糀屋の煮豆」を使ってサッと一品。和えるだけで便利な副菜レシピです♪ 人分量 3…
2021.11.04 koujiya
印刷 きゅうりとハムの煮豆サラダ 「糀屋の煮豆」が大活躍!ポテサラより時短できて旨味はしっかり♪…
2021.11.04 koujiya
印刷 豚肉と煮豆のカレー炒め 子どもたちもパクパク食べるカレー味♪「糀屋の煮豆」を使えば楽々、栄…
2021.10.22 koujiya
おでんの素がなくても糀だしと素材からおいしさたっぷり(*^^*) 印刷 糀だしおでん 具材は一例です。好きなも…