こうじ屋ウーマンの甘酒・甘糀の作り方&甘酒レシピのご紹介! 10/27(日)

*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***

【日時】  10月27日(日) 13:00~14:30

【テーマ】  「甘酒・甘糀の作り方&甘酒レシピのご紹介!」

今回は、栄養満点!砂糖代わりに使える『甘酒・甘糀』

お米と糀だけでつくる自然な甘味がお料理やお菓子作りにも大活躍!

ご家庭でも簡単に作れる、失敗しない「甘酒の作り方」から

すぐに使える「簡単で美味しい甘酒レシピ」をご紹介します♪

もちろん、甘酒や糀の効能についてもお伝えします♪

【講師】 こうじ屋ウーマン 浅利妙峰

【内容】 甘糀・甘酒のつくり方、甘酒レシピのご紹介&試食

【場所】 糀屋本店

【参加費】 2,500円/人

【定員】 24名(先着順。事前のお申込みが必要です。)

【持ち物】 筆記用具

 

****************************

お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。

* 講演会開催日 10月27日(日)
* お名前
* ご住所
* お電話番号
* 参加人数

お申し込みはこちら→問い合わせフォーム

****************************