≪小あじ版≫塩糀で下準備中~!
*** 糀を使った料理講習会 (於 : 糀屋本店) ***
【日時】 8月31日(土) 10:00~11:30
【テーマ】 「簡単!美味しい!塩糀で干物づくり」
今回は、簡単一夜干しづくり!
『塩糀』+『佐伯の美味しい魚』で簡単おいしい干物づくり♪
食べものの特性を活かして無添加でも長く保管できる
保蔵のコツをお教えします♪
【講師】 麹師 浅利良得
【内容】 塩糀の一夜干しづくり 食品の保蔵方法について
【場所】 糀屋本店
【参加費】 1,500円/人
【定員】 10名(先着順)
【持ち物】 筆記用具、エプロン、三角布
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お申込みは、ホームページ問い合わせフォームで受付いたします。
フォームには、以下の内容を必ず記入ください。
* 講演会開催日 8月31日(土)
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