「NHKあさイチ」2022年-2023年冬号に、昨年12月6日放送回の「NHKあさイチ」【次なるブーム到来⁉こうじ活用術】の内容が掲載されました。こうじ屋ウーマン浅利妙峰からは、塩糀とオリーブオイルで作るドレッシングや万能たまねぎこうじなどのレシピを紹介しました。
ぜひお近くの書店にてお求めください❣
メディア掲載 koujiya
「NHKあさイチ」2022年-2023年冬号に、昨年12月6日放送回の「NHKあさイチ」【次なるブーム到来⁉こうじ活用術】の内容が掲載されました。こうじ屋ウーマン浅利妙峰からは、塩糀とオリーブオイルで作るドレッシングや万能たまねぎこうじなどのレシピを紹介しました。
ぜひお近くの書店にてお求めください❣