のせるだけ★超簡単こうじ納豆やっこ

 

のせるだけ★超簡単こうじ納豆やっこ

ご飯の上だけじゃないんです★こうじ納豆を乗せるだけで豪華冷奴の完成です!糀屋本店スタッフ人気の一品です。簡単にひと工夫したいときにオススメです♪

人分量 4 人分

材料

  • 1丁 豆腐(木綿)
  • お好みの量 こうじ納豆
  • 少々 ねぎ(小口切り)

手順

  1. お豆腐を好きな大きさにカットする。
  2. お豆腐の上にこうじ納豆をお好きな量のせて、その上にネギを乗せたら完成★

レシピノート

このレシピで使っている糀製品
◎こうじ納豆:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/koujinatto