自作の甘酒にてパンやパンケーキを作るのが日常です。この度「塩こうじ」を知り、「乾燥こうじ」を作りました。
きゅうりにさっと漬け込み、あまりのおいしさ、手軽さにほれぼれいたしました。
本家本元の材料(生のこうじ)にて作ってみたくなり、ご注文いたしました。
戻したこうじで少しかたくなった「おみそ」をゆるめてみましたところ、これまた、ほれぼれ。日本人に生まれて幸せです。
・兵庫県 笠間様より
・クロワッサン4月号を見て
お客様の声 koujiya
自作の甘酒にてパンやパンケーキを作るのが日常です。この度「塩こうじ」を知り、「乾燥こうじ」を作りました。
きゅうりにさっと漬け込み、あまりのおいしさ、手軽さにほれぼれいたしました。
本家本元の材料(生のこうじ)にて作ってみたくなり、ご注文いたしました。
戻したこうじで少しかたくなった「おみそ」をゆるめてみましたところ、これまた、ほれぼれ。日本人に生まれて幸せです。
・兵庫県 笠間様より
・クロワッサン4月号を見て