糀屋本店 Kojiya honten

  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
menu
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
キーワードで記事を検索
  • HOME
  • 講演会・イベント
  • 8月23日(日) 都内にて糀を学ぶ会“塩糀づくり篇”<<満員御礼>>

講演会・イベント 2015.07.30 2019.03.04 koujiya

8月23日(日) 都内にて糀を学ぶ会“塩糀づくり篇”<<満員御礼>>

  • 講演会・イベント
  • ツイート
  • シェア
  • Pocket
TOSテレビ大分 ゆ〜わくワイドにて紹介されました。
ぐるたびで紹介されました。

RECOMMENDこちらの記事も人気です。

  • 講演会・イベント
    2013.10.2

    「未来を創る~糀ノチカラ~」 in 大分県大分市 10/20(日)

  • 講演会・イベント
    2013.10.7

    こうじ屋ウーマンの 糀deおせち料理! 12 /14 (土)

  • 講演会・イベント
    2012.10.14

    10月13日(土)、14日(日) Cooking with Japane…

  • 講演会・イベント
    2014.2.8

    「いい加減料理のすすめ~伝統食が新しい!糀食が命をつなぐ~」 in 山形…

  • 講演会・イベント
    2013.7.25

    「日本家政学会九州支部第60回大会」 in 大分県別府市 9/21(土)

  • 講演会・イベント
    2013.6.18

    こうじ屋ウーマンの自家製十五夜味噌づくり♪夏のスタミナ味噌レシピのご紹介…

  • 講演会・イベント
    2014.1.18

    「こうじ食で命は輝く~和食の原点 糀を使って~」 in ドイツ 2/13…

  • 講演会・イベント
    2013.7.18

    「糀ノチカラ~食べることは生きること~」 in 佐賀県武雄市 7/27(土)

カテゴリー

  • 糀のはなし
  • こうじ屋ウーマンの部屋
  • 糀屋本店について
  • 今月のメッセージ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載

最近の投稿

  • こうじ屋ウーマン 2022年7月のメッセージ
  • 雑誌「GINGER」のweb記事に浅利妙峰の「塩糀とヨーグルトで作るクリームチーズ」レシピが紹介されました
  • 三和酒類株式会社「koji note」に浅利妙峰の取材記事が掲載されました【後編】
  • 三和酒類株式会社「koji note」に浅利妙峰の取材記事が掲載されました【前編】
  • こうじ屋ウーマン 2022年6月のメッセージ

タグ

TV (15) YouTube (2) お知らせ (2) ご注文について (14) その他 (7) ウェブ (13) カタログ (1) ブログ (1) ラジオ (4) ワークショップ (1) 商品について (4) 商品の取り扱いについて (3) 塩糀 (1) 市報 (1) 新聞 (168) 本 (8) 論文 (1) 講演会 (5) 雑誌 (102)
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • English

©Copyright2022 糀屋本店 Kojiya honten.All Rights Reserved.