APEC大学 「健康な和食文化の秘訣~糀が体に与える力~」 in サントドミンゴ、ドミニカ共和国
【内容】
糀文化、日本食文化の発信、普及のため、カリブ海地域:メキシコ、キューバ、ドミニカ共和国へ約半月の遠征。その一環でドミニカ共和国のAPEC大学にて、こうじ屋ウーマンが講演を行います。
世界中の人をお腹の中から元気にしあわせにしたいという思いを込めて、
日本食文化の素晴しさ・糀の素晴しさについて精一杯お伝えします。
塩糀料理の試食も用意しました!(^^)!
【イベント詳細】
日 程:11月11日(月)18:00~20:00
場 所:APEC大学
参加費:無料 (試食あり)
定員:120名
レクチャーの様子