糀屋本店 Kojiya honten

  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
menu
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
キーワードで記事を検索
  • HOME
  • メディア掲載
  • 【糀屋本店の取り組みについて】取材記事が掲載されました (大分合同新聞GXビジネス 2021/1/15)

メディア掲載 2021.01.16 koujiya

【糀屋本店の取り組みについて】取材記事が掲載されました (大分合同新聞GXビジネス 2021/1/15)

  • メディア掲載

新聞

  • ツイート
  • シェア
  • Pocket
webマガジン「オオイタカテテ」で糀についての取材記事が掲載されました
【発酵はマジック】塩糀を取材していただきました(西日本新聞 2021.1.1掲載)

RECOMMENDこちらの記事も人気です。

  • メディア掲載
    2011.11.30

    岩田屋情報誌「MI-CLUB magazine」10月号に掲載されました

  • メディア掲載
    2012.2.22

    朝日新聞 2月22日 大分版 「つれづれ 大分」に寄稿しました

  • メディア掲載
    2017.1.25

    オレンジページ2月号に掲載されました。

  • メディア掲載
    2012.1.31

    2012年版 ニッポン全国ブランド食材図鑑に掲載されました

  • メディア掲載
    2022.12.27

    大分合同新聞 灯にて掲載 12月27日(火)

  • メディア掲載
    2012.8.25

    LAタイムズ

  • メディア掲載
    2020.7.7

    大分合同新聞 灯にて掲載 7月7日(火)

  • メディア掲載
    2012.4.30

    「食べ物通信」5月号へ寄稿しました。

カテゴリー

  • 糀のはなし
  • こうじ屋ウーマンの部屋
  • 糀屋本店について
  • 今月のメッセージ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 未分類

最近の投稿

  • 大分合同新聞 灯にて掲載 1月24日(火)
  • こうじ屋ウーマン 2023年1月のメッセージ
  • 雑誌『Mart』冬号2022でキスケ糀パワーガーリックペッパーが紹介されました
  • 大分合同新聞 灯にて掲載 12月27日(火)
  • 「NHKあさイチ」2022年-2023年冬号に掲載されました

タグ

amazon (1) TV (15) YouTube (3) zoom (1) お知らせ (4) ご注文について (14) その他 (7) ウェブ (14) カタログ (1) ブログ (1) ラジオ (4) ワークショップ (1) 商品について (4) 商品の取り扱いについて (3) 塩糀 (1) 市報 (1) 新聞 (175) 本 (8) 論文 (1) 講演会 (7) 雑誌 (111)
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • English

©Copyright2023 糀屋本店 Kojiya honten.All Rights Reserved.