糀屋本店 Kojiya honten

  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
menu
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
キーワードで記事を検索
  • HOME
  • メディア掲載
  • Preserving the Japanese Way にて紹介されました。

メディア掲載 2015.08.26 2019.02.21 koujiya

Preserving the Japanese Way にて紹介されました。

ナンシー シングルトン 八須さん著
『Preserving the Japanese Way』- Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen – 

にて糀屋ウーマンが紹介されました。

  • メディア掲載

本

  • ツイート
  • シェア
  • Pocket
大分合同新聞「灯」にて掲載 8/20(木)
講演の様子が大分合同新聞にて紹介されました。8/19夕刊

RECOMMENDこちらの記事も人気です。

  • メディア掲載
    2011.1.1

    [2010年]テレビ/ラジオ放送履歴

  • メディア掲載
    2014.5.16

    大分合同新聞「灯」にて掲載 5/13(火)

  • メディア掲載
    2014.1.7

    大分合同新聞「ひと」にて定栄(長男)掲載 1/7日(火)

  • メディア掲載
    2020.3.24

    大分合同新聞 灯にて掲載 3月19日(木)

  • メディア掲載
    2013.9.19

    日本経済新聞「200年企業」にて掲載 9/16日(月)

  • メディア掲載
    2022.6.16

    雑誌「GINGER」のweb記事に浅利妙峰の「塩糀とヨーグルトで作るクリ…

  • メディア掲載
    2015.8.26

    TOSテレビ大分 ゆ〜わくワイドにて紹介されました。

  • メディア掲載
    2019.12.9

    大分合同新聞にて掲載 12月7日(土)

カテゴリー

  • 糀のはなし
  • こうじ屋ウーマンの部屋
  • 糀屋本店について
  • 今月のメッセージ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 未分類

最近の投稿

  • 書籍『NHKあさイチ 2週間で変わる!整う、「腸活」』で浅利妙峰のレシピが紹介されました
  • こうじ屋ウーマン 2023年11月のメッセージ
  • 大分合同新聞 灯にて掲載 10月30日(月)
  • 【2023年11月5日】こうじ屋ウーマン浅利妙峰【講演会】一般参加受付中!
  • こうじ屋ウーマン 2023年10月のメッセージ

タグ

amazon (1) TV (15) YouTube (3) zoom (1) お知らせ (4) ご注文について (14) その他 (7) ウェブ (15) カタログ (1) ブログ (1) ラジオ (4) ワークショップ (1) 商品について (4) 商品の取り扱いについて (3) 塩糀 (1) 市報 (1) 新聞 (182) 本 (8) 論文 (1) 講演会 (8) 雑誌 (112)
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • English

©Copyright2023 糀屋本店 Kojiya honten.All Rights Reserved.