糀屋本店 糀・麹 塩糀 甘酒・甘糀 糀の調味料販売・通販専門店

  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
menu
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
キーワードで記事を検索
  • HOME
  • メディア掲載
  • Preserving the Japanese Way にて紹介されました。

メディア掲載 2015.08.26 2019.02.21 koujiya

Preserving the Japanese Way にて紹介されました。

ナンシー シングルトン 八須さん著
『Preserving the Japanese Way』- Traditions of Salting, Fermenting, and Pickling for the Modern Kitchen – 

にて糀屋ウーマンが紹介されました。

  • メディア掲載

本

  • ツイート
  • シェア
  • Pocket
大分合同新聞「灯」にて掲載 8/20(木)
講演の様子が大分合同新聞にて紹介されました。8/19夕刊

RECOMMENDこちらの記事も人気です。

  • メディア掲載
    2014.10.30

    大分合同新聞「灯」にて掲載 10/29(水)

  • メディア掲載
    2014.8.21

    別冊 NHK「きょうの料理」に掲載

  • メディア掲載
    2014.6.27

    教育新聞「円卓」に掲載 6/26 (木)

  • メディア掲載
    2014.5.9

    日経ウーマン(6月号)に掲載

  • メディア掲載
    2014.4.9

    日墨協会「にちぼく」 NO.163

  • メディア掲載
    2014.9.2

    大分合同新聞「灯」にて掲載 8/27(水)

  • メディア掲載
    2017.6.27

    大分合同新聞/今日新聞にて掲載されました。

  • メディア掲載
    2012.2.28

    VoCE 3月号で紹介されました

カテゴリー

  • 糀のはなし
  • こうじ屋ウーマンの部屋
  • 糀屋本店について
  • 今月のメッセージ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載

最近の投稿

  • 【糀屋本店の取り組みについて】取材記事が掲載されました (大分合同新聞GXビジネス 2021/1/15)
  • 【発酵はマジック】塩糀を取材していただきました(西日本新聞 2021.1.1掲載)
  • こうじ屋ウーマン 2021年1月のメッセージ
  • じゃらん 2021年1月号に掲載
  • 大分合同新聞 灯にて掲載 12月18日(金)

タグ

TV (14) お知らせ (2) ご注文について (14) その他 (7) ウェブ (5) ブログ (1) ラジオ (4) ワークショップ (1) 商品について (4) 商品の取り扱いについて (3) 塩糀 (1) 新聞 (153) 本 (6) 講演会 (3) 雑誌 (101)
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • English

©Copyright2021 糀屋本店 糀・麹 塩糀 甘酒・甘糀 糀の調味料販売・通販専門店.All Rights Reserved.