毎年おみそを作っておりますが、昨年初めて塩こうじを作りました。あまりのおいしさにびっくり!!そして本を通じて糀屋本店を知りました。何も考えずにこうじを買っていましたがこれも生き物と同じ。もっとおいしいものがあるんじゃ・・・・と考えました。今年のおみそが待ち遠しい。おいしいのができるといいな。
・本を見て
お客様の声 koujiya
毎年おみそを作っておりますが、昨年初めて塩こうじを作りました。あまりのおいしさにびっくり!!そして本を通じて糀屋本店を知りました。何も考えずにこうじを買っていましたがこれも生き物と同じ。もっとおいしいものがあるんじゃ・・・・と考えました。今年のおみそが待ち遠しい。おいしいのができるといいな。
・本を見て