糀製品に囲まれ、ワクワクしています♪

主人が本屋さんで、糀の本を買い塩糀を作りました。
その2日後、私が偶然友達と食べに行った六本木農園で、豚しゃぶしゃぶ肉にかけられた塩糀に出会い、感激!!
六本木農園に糀屋本店のパンフレットがあり、夫とともにすぐ注文しようと相談。塩糀はお友達にも分けたいので多めに。
あとの商品はいろいろと試してみたいので、少しづつお願いしました。今、糀製品に囲まれ、ワクワクしています♪
女将が、もし東京にいらっしゃることがあったら、是非、直接糀を使ったお料理をお教えいただきたいと思います。
★今日、朝日の朝刊でも塩糀の記事を発見!ブームですね。応援しています。
さっそく塩糀解凍してお料理作ります。

・東京都 大坪様より
・六本木農園にて