塩糀の卵焼きを作りました。混ぜて焼くだけ簡単ですが、卵がフワフワで見た目にも柔らかさが分かるくらい。食べてみると、卵焼なのにオムレツのような食感です。色々なな料理に混ぜて、味が決まってしまう不思議で万能な塩糀を、これからも活用して楽しもうと思います。
・岡山県 松風lより
・テレビを見て
お客様の声 koujiya
塩糀の卵焼きを作りました。混ぜて焼くだけ簡単ですが、卵がフワフワで見た目にも柔らかさが分かるくらい。食べてみると、卵焼なのにオムレツのような食感です。色々なな料理に混ぜて、味が決まってしまう不思議で万能な塩糀を、これからも活用して楽しもうと思います。
・岡山県 松風lより
・テレビを見て