買い出しの様子@ドイツ
☆2月13日(木)「糀を使った精進料理~和食の美味しさを学び極める~」@ULA-Berlin☆
ドイツ、ベルリンにある創作和食の前衛的なお店:ULA-Berlinにて行った講演会について、
当日ご参加いただきました記者の六草いちか さんが
記事としてアップしてくださいましたので、ぜひ、ご覧ください。
講習会の内容や料理の詳細まで、詳しく載っています。
ベルリンネット「ベルリン TODAY」↓↓↓ ※2月14日(金)付の記事です。
講演会・イベント koujiya
買い出しの様子@ドイツ
☆2月13日(木)「糀を使った精進料理~和食の美味しさを学び極める~」@ULA-Berlin☆
ドイツ、ベルリンにある創作和食の前衛的なお店:ULA-Berlinにて行った講演会について、
当日ご参加いただきました記者の六草いちか さんが
記事としてアップしてくださいましたので、ぜひ、ご覧ください。
講習会の内容や料理の詳細まで、詳しく載っています。
ベルリンネット「ベルリン TODAY」↓↓↓ ※2月14日(金)付の記事です。