糀屋本店 Kojiya honten

  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
menu
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
キーワードで記事を検索
  • HOME
  • メディア掲載
  • おんせん県おおいたの観光情報誌「ぐるり」2022 AUTUMN で糀屋本店が紹介されました

メディア掲載 2022.09.30 koujiya

おんせん県おおいたの観光情報誌「ぐるり」2022 AUTUMN で糀屋本店が紹介されました

大分県の観光情報誌「ぐるり」2022秋号で、佐伯市のお土産処として糀屋本店が紹介されました。佐伯市までお越しの際は、ぜひお立ち寄りください♪

  • メディア掲載

雑誌

  • ツイート
  • シェア
  • Pocket
【2022年10月31日】こうじ屋ウーマン浅利妙峰【ZOOMライブ講座】参加受付中!
こうじ屋ウーマン 2022年10月のメッセージ

RECOMMENDこちらの記事も人気です。

  • メディア掲載
    2012.3.28

    朝日新聞 3月28日 大分版 「つれづれ 大分」に寄稿しました

  • メディア掲載
    2012.3.31

    「病気知らずの体を作る発酵食品のレシピ」で紹介されました

  • メディア掲載
    2014.6.9

    毎日新聞「人生は夕方から楽しくなる」に掲載 6/7 (土)

  • メディア掲載
    2014.4.4

    『大分県南~宮崎県北エリアレジャーガイドブック nippo!』に掲載

  • メディア掲載
    2012.3.15

    大分合同新聞社賞をいただきました/授賞式の様子

  • メディア掲載
    2013.7.24

    大分合同新聞「灯」にて掲載 7/12日(金)

  • メディア掲載
    2014.12.20

    日経WOMAN 「SOEUR」1月号にて掲載 

  • メディア掲載
    2011.6.30

    各誌に掲載されました

カテゴリー

  • 糀のはなし
  • こうじ屋ウーマンの部屋
  • 糀屋本店について
  • 今月のメッセージ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 未分類

最近の投稿

  • 大分合同新聞 灯にて掲載 3月2日(木)
  • こうじ屋ウーマン 2023年3月のメッセージ
  • 「キスケ糀パワー」のトリセツ~お客さま編~
  • 「キスケ糀パワー」のトリセツ~酵素を知れば、今日もゲンキ、腸もゲンキ。~
  • 大分を楽しむWebマガジン『edit Oita』の連載記事「おおいた食手帖」で紹介されました

タグ

amazon (1) TV (15) YouTube (3) zoom (1) お知らせ (4) ご注文について (14) その他 (7) ウェブ (15) カタログ (1) ブログ (1) ラジオ (4) ワークショップ (1) 商品について (4) 商品の取り扱いについて (3) 塩糀 (1) 市報 (1) 新聞 (176) 本 (8) 論文 (1) 講演会 (7) 雑誌 (111)
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • English

©Copyright2023 糀屋本店 Kojiya honten.All Rights Reserved.