糀屋本店 糀・麹 塩糀 甘酒・甘糀 糀の調味料販売・通販専門店

  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
menu
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
キーワードで記事を検索
  • HOME
  • メディア掲載
  • みんなの発酵BLEND『発酵レア調味料』に「鬼糀」が紹介されました

メディア掲載 2022.01.25 koujiya

みんなの発酵BLEND『発酵レア調味料』に「鬼糀」が紹介されました

2022年1月14日
みんなの発酵BLEND「発酵レア調味料」に当店のカラカラ鬼糀が紹介されました。

記事はこちらからご覧いただけます↓↓

辛くて旨い魔法の調味料。塩糀×ニンニク×唐辛子のハーモニー〈カラカラ鬼糀〉

  • メディア掲載

ウェブ

  • ツイート
  • シェア
  • Pocket
大分合同新聞 灯にて掲載 1月31日(月)
【2022年1月~3月】発酵食で人も街も元気に「HAKKO MARUNOUCHI」 申込み受付中!

RECOMMENDこちらの記事も人気です。

  • メディア掲載
    2012.7.1

    創造おおいた

  • メディア掲載
    2017.12.25

    Fit ECRU[フィット エクリュ]Vol.332にて紹介されました。

  • メディア掲載
    2014.6.9

    毎日新聞「人生は夕方から楽しくなる」に掲載 6/7 (土)

  • メディア掲載
    2014.4.4

    シティ情報おおいた別冊 『おおいた休日ナビ Docca! ドライブ』に掲載

  • メディア掲載
    2021.1.30

    webマガジン「オオイタカテテ」で糀についての取材記事が掲載されました

  • メディア掲載
    2012.3.28

    朝日新聞 3月28日 大分版 「つれづれ 大分」に寄稿しました

  • メディア掲載
    2012.12.14

    大分合同新聞

  • メディア掲載
    2011.5.31

    5月の各雑誌で紹介されました

カテゴリー

  • 糀のはなし
  • こうじ屋ウーマンの部屋
  • 糀屋本店について
  • 今月のメッセージ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載

最近の投稿

  • こうじ屋ウーマン 2022年5月のメッセージ
  • こうじ屋ウーマン 2022年4月のメッセージ
  • 大分合同新聞 灯にて掲載 3月11日(金)
  • こうじ屋ウーマン 2022年3月のメッセージ
  • ありがとう333周年特集 / 糀と生きる。糀を極める。糀をつなぐ。

タグ

TV (15) YouTube (2) お知らせ (2) ご注文について (14) その他 (7) ウェブ (9) カタログ (1) ブログ (1) ラジオ (4) ワークショップ (1) 商品について (4) 商品の取り扱いについて (3) 塩糀 (1) 市報 (1) 新聞 (166) 本 (8) 論文 (1) 講演会 (5) 雑誌 (102)
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • English

©Copyright2022 糀屋本店 糀・麹 塩糀 甘酒・甘糀 糀の調味料販売・通販専門店.All Rights Reserved.