JEUGIAカルチャーセンターの「全国ご当地講座」5月は満席御礼!6/17(水)に追加講座が決定しました!

JEUGIAカルチャーセンターの「全国ご当地講座」今年の大分県は佐伯市で開催!
こうじ屋ウーマン 浅利妙峰が糀を使った発酵調味料の作り方や料理への活用法、
サッと出来てグッとおいしい糀レシピを伝授します。
糀の魅力とともに、腸の健康、楽しく健やかに生きるコツもお見逃しなく!
昼食は「魚彩さくら亭」の日本庭園を眺めながら
発酵パワー満点の『塩糀ご膳』をお楽しみください。
糀製品のお土産付きです!

※5/20(水)の講座は、ご予約で満席となりましたので下記の通り追加日程が決定しました!

こうじブームの火付け役「糀屋本店」浅利妙峰の塩糀講座
“発酵パワーで腸美人!笑顔で健やかに生きるコツと『塩糀ご膳』のランチ”

【日時】6月17日(水)11:00~15:00
【会場】魚彩さくら亭(佐伯市城下東町8-10)
【定員】25名様(先着順)
【受講料】6,220円(税込/保険料・食事代込み)
【講師】こうじ屋ウーマン浅利妙峰
【お申込み・お問合せ】JEUGIAカルチャーセンターパークプレイス大分
☎:097-528-7620  FAX:097-528-7616
大分市公園通り西2丁目1番パークプレイス大分ガーデンウォーク3F シャングリラ内