糀屋本店 Kojiya honten

  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
menu
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • レシピ動画
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • お問い合わせ
キーワードで記事を検索
  • HOME
  • メディア掲載
  • ぐるたびで紹介されました。

メディア掲載 2015.07.27 2019.02.21 koujiya

ぐるたびで紹介されました。

7月27日 ぐるたびにて氷甘酒が紹介されました。

  • メディア掲載

雑誌

  • ツイート
  • シェア
  • Pocket
8月23日(日) 都内にて糀を学ぶ会“塩糀づくり篇”<<満員御礼>>
大分合同新聞「灯」にて掲載 7/9(木)

RECOMMENDこちらの記事も人気です。

  • メディア掲載
    2015.8.26

    Preserving the Japanese Way にて紹介されました。

  • メディア掲載
    2015.8.26

    TOSテレビ大分 ゆ〜わくワイドにて紹介されました。

  • メディア掲載
    2017.2.10

    大分合同新聞「灯」にて掲載 2/1(水)

  • メディア掲載
    2014.5.16

    大分合同新聞「灯」にて掲載 5/13(火)

  • メディア掲載
    2019.11.13

    セゾン・ド・エリコ vol.11に熟成与一味噌が掲載されました

  • メディア掲載
    2013.12.26

    大分合同新聞「灯」にて掲載 12/25日(水)

  • メディア掲載
    2018.9.30

    NHKテキスト『きょうの料理』10月号に掲載

  • メディア掲載
    2020.11.25

    【オンライン講座】「味噌づくり」大分合同新聞に掲載されました 2020.…

カテゴリー

  • 糀のはなし
  • こうじ屋ウーマンの部屋
  • 糀屋本店について
  • 今月のメッセージ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載

最近の投稿

  • こうじ屋ウーマン 2022年7月のメッセージ
  • 雑誌「GINGER」のweb記事に浅利妙峰の「塩糀とヨーグルトで作るクリームチーズ」レシピが紹介されました
  • 三和酒類株式会社「koji note」に浅利妙峰の取材記事が掲載されました【後編】
  • 三和酒類株式会社「koji note」に浅利妙峰の取材記事が掲載されました【前編】
  • こうじ屋ウーマン 2022年6月のメッセージ

タグ

TV (15) YouTube (2) お知らせ (2) ご注文について (14) その他 (7) ウェブ (13) カタログ (1) ブログ (1) ラジオ (4) ワークショップ (1) 商品について (4) 商品の取り扱いについて (3) 塩糀 (1) 市報 (1) 新聞 (168) 本 (8) 論文 (1) 講演会 (5) 雑誌 (102)
  • 糀のはなし
  • 糀屋本店について
  • 糀レシピ
  • 商品について
  • こうじ屋ウーマンの伝えたいこと
  • お客様の声
  • よくあるご質問
  • 講演会・イベント
  • プレスリリース
  • メディア掲載
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • English

©Copyright2022 糀屋本店 Kojiya honten.All Rights Reserved.