塩糀で作る☆冷めてもおいしい絶品卵焼き
糀屋本店スタッフ一押し【簡単】でおいしいふわふわ卵焼きの作り方です(^^)冷めてもおいしいのでお弁当にもどうぞ♪分量は3・2・1で覚える!
人分量 4 人分
材料
- 3個 卵
- 小さじ2 塩糀
- 大さじ1 砂糖
手順
-
卵は割って、ボールに入れておく。
-
砂糖、塩糀を入れて良く混ぜる。
-
油を敷き中火で焦がさないように焼く。
塩糀 koujiya
糀屋本店スタッフ一押し【簡単】でおいしいふわふわ卵焼きの作り方です(^^)冷めてもおいしいのでお弁当にもどうぞ♪分量は3・2・1で覚える!