コロナ禍で3年ぶりのオレンジページ講座です。
例年は都内のスタジオで講座を開いていましたが、
今回はどなたでもご参加いただけるオンライン講座をさせていただきます^^
日本全国、世界各地からご参加いただけるのがオンラインの醍醐味✨
ライブ配信なので、モチロンその場で質問もできます◎
糀・麹、塩糀、甘酒、甘糀、発酵食、酵素に興味がある方、大歓迎です💓
ぜひお誘いあわせの上、奮ってご参加ください(*^-^*)
――――――――――
【Zoomライブ講座】
「浅利妙峰さんの甘酒&発酵講演会
~おなかの中から元気に幸せに~」
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2257
■日時:2022年8月6日(土)14:30~16:00
■配信形態:ZOOMオンライン講座
■受講料:2,530円(オンライン決済)
■内容:おなかの中から心も体も元気になる、
食のヒント、糀の話。酵素の話。
甘酒、甘糀、塩糀など、糀調味料を使った
レシピ紹介など。
甘酒を飲むことでこんなことが!
糀パウダーを摂り入れるとこんなことが!
など、糀の健康効果、体への響きの部分を
お伝えする予定です◎
■講座詳細&お申し込みはこちらから
https://www.coto-lab.com/lesson/detail/?plid=2257
■お問い合わせ:
コトラボ阿佐ヶ谷(オレンジページ)
https://www.coto-lab.com/contact/