お料理の下ごしらえに
肉・魚・野菜などに素材の1%ふりかけると、臭みを取り、旨みを引き出し、魚も肉もふっくらジューシーに。
買ってきた塩サバを焼く時に
キスケをふって焼くと臭みも取れ、焼き上がりもカリッふわっ。
調味料やドレッシングなどに混ぜて
醤油や酢に1%を目安に混ぜると、旨みがぐ~んとアップ。
スープ、味噌汁、ヨーグルト、スムージー、牛乳などに混ぜて
ヨーグルトにふりかけると、ほんのり甘く、お通じが良くなるという声も!
野菜にもみこんでカンタンぬか漬け
キスケ糀パワープレーン
20g袋入り/30g/
30g×3本セット/150g袋入り/
450g/450g袋入り
原材料:米糀
保存方法:常温
賞味期限:製造日より1年
特集「糀で調う(ととのう)」キスケ糀パワーのトリセツの関連記事
特集「糀で調う(ととのう)」キスケ糀パワーのトリセツ付き
詳細はこちらから
特集「糀で調う(ととのう)」キスケ糀パワーのトリセツ ~バスルーム・洗濯編~
詳細はこちらから