だし糀で★小松菜の和え物
ついつい食べ過ぎちゃう【簡単】でおいしい
糀屋本店だし糀で作った和え物の作り方!!
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人分量 4 人分
材料
- 2袋 小松菜
- 1袋 もやし
- 2枚 生揚げ
- 40g だし糀
- 40g 甘糀
手順
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生揚げを太めの千切りにし、フライパンでカラカラに少し焦げ目がつくくらいに炒めます。
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小松菜は5センチ位に切り、もやしと一緒に茹でて水分を切っておきます。
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だし糀と甘糀をボウルに入れて混ぜ、揚げをいれてもう一度混ぜます。
小松菜ともやしも入れて混ぜ合わせれば完成です。
レシピノート
このレシピで使われている商品
だし糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/dasikouji
甘糀:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/amakouji
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