キスケ塩を使った野菜入りドレッシング!
おいしくて簡単糀屋本店女子に人気の
ベジタブル・ドレッシングの作り方★
======================================
人分量 4 人分
材料
- 小4個 フルーツトマト
- 大1個 新玉ねぎ
- 2個 アボカド
- 大さじ2 KISUKE塩
- 適量 こしょう
手順
-
トマト、新玉ねぎを大きめのみじん切りにします。
アボカドはお好みの大きさに切ります。
-
①をボウルに入れKISUKE塩を振り、こしょうもお好みで振り入れて混ぜれば完成です。
-
お好みの野菜にかけて食べて下さい。
レシピノート
このレシピで使われている商品
KISUKE塩25:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/kisukesio
======================================