キスケ塩ペッパーで厚揚げのもやし炒め
材料3つ!キスケ塩ペッパーで味つけすると炒め物が大人気!
冷蔵庫にあるもので簡単に美味しい1皿ができちゃいます。
============================
人分量 3 人分
材料
- 1袋 もやし
- 3枚 厚揚げ
- 適量 キスケ塩ペッパー
手順
-
もやしは洗い、厚揚げは1cm幅の短冊切りにする。
-
フライパンにゴマ油を入れて熱し、もやしと厚揚げを投入。
-
もやしがしんなりしかけたらキスケ塩ペッパーで味つけをして出来上がり!
すりごまを和えるとさらに風味が増して美味しいです。
今回は、彩りにねぎを添えました♪
レシピノート
☆ポイント・コツ☆
キスケ塩ペッパーはお好みの量で♪
さらにキスケ糀パワーを追加で振りかけると旨味が増します。
このレシピで使われている商品
◎キスケ塩ペッパー:http://www.saikikoujiya.com/fs/kouji/c/kisuke-saltpepper
============================