千切りキャベツの豚肉巻き:キスケ塩ペッパー大活躍!
キスケ塩ペッパーの威力を存分に発揮するレシピ!
材料
- 1/4玉 キャベツ
- 200g 薄切り豚バラ肉
- 少々 キスケ糀パワー塩ペッパー
- 大さじ1(お好みの油でOK) オリーブオイル油
- 大さじ1(味付け分) にんにくもろみ糀
手順
-
キャベツを細めの千切りにし、豚肉を巻く。
-
フライパンに油をひき、豚肉の巻き終わりの所を下にしてこんがり焼き目がつくまで焼く。
-
焼き目がついたら火を止め、塩ペッパーを少々とにんにくもろみ糀を回しかけて出来上がり。
レシピノート
キスケ塩ペッパーは主婦の強い味方!
お弁当に、夜ご飯に、おつまみに。
いつもの塩コショウと置き換えて簡単に使えます♪
にんにくもろみ糀はつけダレのようにして楽しむのもおススメ