レクチャーの様子
PUCMM大学 「日本の食文化と糀について~食材を美味しく健康に~」 in サントドミンゴ、ドミニカ共和国
【内容】
糀文化、日本食文化の発信、普及のため、カリブ海地域:メキシコ、キューバ、ドミニカ共和国へ約半月の遠征。その一環でドミニカ共和国のPUCMM大学にて、こうじ屋ウーマンが講演を行います。
世界中の人をお腹の中から元気にしあわせにしたいという思いを込めて、
日本食文化の素晴しさ・糀の素晴しさについて精一杯お伝えします。
こうじ屋ウーマンと長男定栄の塩糀料理デモンストレーションもお楽しみください!(^^)!
【イベント詳細】
日 程:11月12日(火)18:00~20:00
場 所:PUCMM大学
参加費:無料 (試食あり)
定員:50名
レクチャー後の拍手喝采!(^^)!
長男 定栄による「塩糀の作り方」デモンストレーション
こうじ屋ウーマンによる「塩糀卵焼き」の作り方